Carte | Tableau des Suggestions | Menu du mois
Les suggestions sont susceptibles de changer tous les jours
Entrées
Boudin noir "Parra" aux Pommes et Salade Frisée 17,-
Fricassée d'Escargots, Beurre à l'Ail 15,-
Tartare de Hareng fumé, Pdt à l'huile 17,-
Ravioles de Homard, jus bisqué 22,-
Poêlée de St-Jacques, Chicon braisé et Beurre Nantais 23,-
Salade Tiède de Lentilles et Saucisse de Morteau 18,-
Plats
Solettes de nos côtes à la Meunière 32,-
Homard (500g) rôti aux Epices 60,-
Rôti de Lotte à l'Armoricaine 30,-
Blanquette de Veau à l'Ancienne, Riz Pilaf 27,-
Jambonneau, Embeurrée de Chou Vert et Moutarde à l'Ancienne 24,-
Rôti de Turbot au Beurre Blanc et Craquant de Lard 32,-
Viandes Maturées
Entrecôte de Boeuf Uruguayen nourri au grain, 21 jours de maturation 30,-
Côte à l'Os de Boeuf Normand, 30 jours de maturation (2cv) 75,-