Carte | Tableau des Suggestions | Menu du mois
Les suggestions sont susceptibles de changer tous les jours
Entrées
Boudin noir "Parra" aux pommes et salade frisée 17,-
Poêlée de Saint-Jacques au beurre Nantais, chicons caramélisés 20,-
Asperges blanches du pays, à la flamande ou mousseline 21-
Tartare de hareng fumé, pdt à l'huile 17,-
Risotto crémeux aux épinards et morilles 20,-
Terrine de pigeonneau et foie gras 19,-
Plats
Solettes de nos côtes à la meunières 32,-
Homard canadien (500gr) rôti aux épices 75,-
Rôti de turbot au beurre blanc et craquant de lard 32,-
Dos de cabillaud en croûte de chorizo 28,-
Noix de veau de Corrèze aux morilles 30,-
Viandes maturées
Entrecôte de boeuf Uruguayen nourri au grain, 21 jours de maturation 28,-
Cote à l'os de boeuf Normand, 30 jours de maturation 2cv 75,-