Carte | Tableau des Suggestions | Menu du mois
Les suggestions sont susceptibles de changer tous les jours
Entrées
Boudin noir "Parra" aux Pommes et Salade Frisée 17,-
Fricassée d'Escargots, Beurre à l'Ail 15,-
Tartare de Hareng fumé, Pdt à l'huile 17,-
Terrine de Perdreau et Foie Gras 19,-
Ravioles de Homard, jus bisqué 22,-
Poêlée de St-Jacques, Chicon braisé et Beurre Nantais 23,-
Plats
Solettes de nos côtes à la Meunière 32,-
Homard (500g) rôti aux Epices 60,-
Filet de Biche sauce "Grand Veneur" 38,-
Jambonneau Poché, Moutarde à l'Ancienne 26,-
Râble de Lièvre sauce "Poivrade" 39,-
Rôti de Turbot au Beurre Blanc et Craquant de Lard 32,-
Viandes Maturées
Entrecôte de Boeuf Uruguayen nourri au grain, 21 jours de maturation 30,-
Côte à l'Os de Boeuf Normand, 30 jours de maturation (2cv) 75,-
