Carte | Tableau des Suggestions | Menu du mois
Les suggestions sont susceptibles de changer tous les jours
Entrées
Boudin noir "Parra" aux Pommes et Salade Frisée 17,-
Fricassée d'Escargots, Beurre à l'Ail 15,-
Tartare de Hareng fumé, Pdt à l'huile 17,-
Brocciu, Jambon de Bigorre et jeunes Oignions 18,-
Pressé de Pigeonneau et Foie Gras 19,-
Soupe Froide d'Asperges et Saumon Fumé 18,-
Ravioles de Homard, Jus Bisqué 22,-
Plats
Solettes de nos côtes à la Meunière 30,-
Homard Demoiselle rôti aux Epices 38,-
Rôti de Turbot au Beurre Blanc et Craquant de Lard 32,-
Côte de Veau sauce Morilles (2cv) 58,-
Cabillaud rôti sauce Vierge 26,-
Viandes Maturées
Entrecôte de Boeuf Uruguayen nourri au grain, 21 jours de maturation 30,-
Côte à l'Os de Boeuf Charolais, 30 jours de maturation (2cv) 75,-